Китайская компания Bitmain выпустила в продажу интернет-маршрутизаторы Antrouter R3-DASH и Antrouter R3-SIA для майнинга критовалют Dash и Siacoin.

Воз­мож­но­сти этого оборудования несколько огра­ни­че­ны по срав­не­нию с про­мыш­лен­ны­ми май­не­ра­ми, так как они пред­на­зна­че­ны для лю­би­те­лей, целью ко­то­рых яв­ля­ет­ся не по­лу­че­ние при­бы­ли, а сам про­цесс май­нин­га.

Ро­у­тер R3-DASH по­треб­ля­ет 24,37 Вт элек­тро­энер­гии, R3-SIA — 22,6 Вт. Оба устрой­ства могут до­бы­вать и дру­гие криптовалюты, но в этом слу­чае ком­па­ния не может га­ран­ти­ро­вать их про­из­во­ди­тель­ность и эф­фек­тив­ность.

Новое оборудование входит в ли­ней­ку Bitmain R3, ко­то­рая уже вклю­ча­ет ро­у­тер для май­нин­га лайт­ко­и­на (LTC/USD) R3 Litecoin Mining Router. Цена ро­у­те­ров со­став­ля­ет $58. асплатиться за них можно бит­ко­ином, Bitcoin Cash и Litecoin. После оплаты роутеры будут доставлены покурателю в течение 10 рабочих дней. После под­клю­че­ния к ин­тер­не­ту они нач­нут процесс майнинга в май­нинг-пу­ле Antpool.

Bitmain счи­та­ет­ся круп­ней­шей в мире компанией по объему майнинга криптовалют. Она оценивается в $14 млрд. Ранее Bitmain сообщила о за­пус­ке май­нин­го­во­го пред­при­я­тия в Те­ха­се.

Поделитесь новостью с друзьями
Самые актуальные новости
в нашем
Telegram канале