Глава децентрализованной автономной организации Dash, эмитирующей одноименную криптовалюту, Райан Тейлор полагает, что цифровым валютам не нужны крупные инвесторы, которые работают на Уолл-Стрит. Ранее он сам 15 лет проработал фондовым аналитиком в нью-йоркской инвестиционной компании.

В криптоиндустрию Тейлор ушел в связи с огромным потенциалом этой отрасли, а также из-за того, что, по его мнению, цифровые активы могут изменить мир к лучшему, предоставив бедным людям финансовую свободу.

По словам Тейлора, компании с Уолл-стрит привыкли работать над крупными проектами в конфиденциальной обстановке. Он полагает, что криптовалюты не нуждаются в крупных классических инвесторах для дальнейшего роста, ведь каждым годом их принимают все больше и больше вне зависимости от поддержки институциональных инвесторов.

Как считает Тейлор, сейчас неопределенность регулирования препятствует тому, чтобы большая часть компаний смогла предоставить услуги или внедрить поддержку платежей в криптовалютах. Вместе с тем, он полагает, что финансовые регуляторы в скором времени решат эту проблему.

Поделитесь новостью с друзьями
Самые актуальные новости
в нашем
Telegram канале