Майнинг криптовалют, как и большинство форм пассивного дохода, является очень привлекательным способом заработать деньги, но не у всех пользователей есть технические знания, время и финансовая возможность для покупки дорогостоящего оборудования для майнинга. Вместе с тем, существует альтернатива — вы можете просто арендовать мощности онлайн. На рынке работают несколько сервисов, которые предлагают такую услугу. Так, одним из наиболее популярных облачных пулов для майнинга криптовалют является сервис Nicehash.

Компания Nicehash работает на рынке майнинга с 2014 года. Популярный облачный пул для майнинга криптовалют Nicehash предлагает комплексные решения для тех, кто хочет принять участие в бизнесе облачного майнинга криптовалют. Nicehash — это не только майнинговая ферма, предлагающая облачные сервисы майнинга, но и пул майнинга, где пользователи могут покупать и продавать мощности для «добычи» криптовалют. Деятельность пула направлена на снижение риска и сведения к минимуму различных сопутствующих проблем, которые могут возникнуть у пользователей.

Nicehash предлагает своим клиентам два типа контрактов на выбор. Стандартный процесс торгов позволяет клиентам делать ставки по цене, которую они хотят заплатить. Если кто-то на рынке делает более высокую ставку по заказу, то именно он и получает контракт. Другой вариант — контракты с фиксированной ценой для тех, кто хочет знать цены контрактов на облачный майнинг заранее. После оплаты контракта с фиксированной ценой мощность оборудования, предоставляемого по контракту,  остается неизменной в течение всего срока действия заказа. Контракты с фиксированной ценой обычно имеют более высокую плату по сравнению со стандартными заявками и могут представлять только 50% от общей мощности пула для майнинга, чтобы оставить место для процесса торгов.

Принцип работы пула заключается в том, что каждый майнер получает доход, основанный на его вкладе в общую мощность майнинга. Выплаты осуществляются 4 раза в день. Сайт Nicehash доступен на трех языках: помимо английского, клиенты могут читать страницу на русском и китайском языках. В качестве оплаты сервис принимает только биткоины.

Присоединиться к популярному облачному пулу для майнинга криптовалют Nicehash можно на его сайте.

Поделитесь новостью с друзьями
Самые актуальные новости
в нашем
Telegram канале