Глава криптовалютной биржи Coinbase Брайан Армстронг сообщил о том, что торговая площадка получила разрешение от социальной сети Facebook размещать в ней свою рекламу.

Ранее Facebook ввела полный запрет на рекламу криптовалют. Вместе с тем, она пояснила, что это временная мера, которая будет отменена, как только программное обеспечение соцсети научится распознавать мошеннические объявления и сможет отделять их от рекламы добросовестных участников рынка.

В июне текущего года Facebook частично сняла этот запрет, разрешив рекламу тех криптопроектов, которые пройдут предварительный отбор.

Вместе с тем, соцсеть не отменяла запрет на рекламу ICO-проектов, что возмутило некоторых участников рынка. Так, Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) собиралась отстаивать свое право на размещение рекламы в Facebook в суде.

Coinbase — цифровая валютная биржа со штаб-квартирой в Сан-Франциско в штате Калифорния. На бирже осуществляется торговля биткоином, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin в паре с фиатными валютами.

Поделитесь новостью с друзьями
Самые актуальные новости
в нашем
Telegram канале