Сингапурская некоммерческая компания по сообщению CoinRace планирует использовать блокчейн-технологии для создания платформы для выставления на аренду недвижимости для отдыха. Примечательным является средства взаиморасчетов с организацией Crowdvilla, в качестве оплаты будет использоваться только криптовалюта CRV.

Для того, что Сингапурская организация смогла воплотить свою идею в жизнь, она заручилась поддержкой у Гибралтарской биржи блокчейн. Которая в свою очередь является первооткрывателем, создавшей ICO маркет. К тому же на счету компании данная разработка станет третьим по счету крупномасштабным проектом.

Стоимость сделки умалчивается, но уже сейчас доподлинно известно, что компания Crowdvilla собирается использовать средства инвесторов для покупки и оборудования домов отдыха для своей работы.

Примечательно, что инвесторы автоматически станут владельцами купленной компанией недвижимости. Как сообщает глава компании Crowdvilla для того, чтобы воспользоваться услугами аренды необходимым требованием станет установка приложения компании.

Также стоит отметить, что для того, чтобы стать арендодателем компании Crowdvilla понадобится получить специальную лицензию на осуществление сделок с криптовалютами.

Поделитесь новостью с друзьями
Самые актуальные новости
в нашем
Telegram канале