Фондовая биржа Швейцарии как сообщает CoinRace выступила с заявлением о создании нового проекта, а точнее блокчейн-платформы для проведения трейдинговых операций, и многих других популярных способов расчета.

Платформа имеет название SDX, и уже привлекла большой интерес со стороны инвесторов. По заявлению главы компании, данная платформа позволит совершать масштабные сделки по всем направлениям криптоэкономики.

Также отмечается честность платформы и законность, ведь она будет регулироваться местными финансовыми регуляторами, что позволит производить только законные сделки и транзакции.

Платформа выйдет в свет уже в следующем году, и до этого времени будет проходить многочисленные испытания и проверки безопасности. В случае выявления каких-либо инцидентов блокчейн-платформа претерпит нововведения и исправления.

Как отмечает руководство компании главной целью создания платформы SDX стало создание безопасного рынка электронных активов, а также цифровать свои инвестиции для традиционных бизнесменов по современной технологии блокчейна.

К слову Швейцария не является первооткрывателем в данном вопросе, ее опередили на несколько лет программисты из Австралии, которые создали собственную платформу для оформления тех же действий с криптовалютой и инвестициями. Но в отличие от Швейцарии, Австралийская платформа все еще не готова для выхода в свет и постоянно дорабатывается.

Поделитесь новостью с друзьями
Самые актуальные новости
в нашем
Telegram канале