Криптовалютная биржа корея

Криптовалюта Южная Корея изменит регулирование криптовалют, сделав рынок более доступным

Новый руководитель южнокорейского регулятора — Службы финансового надзора (FSS) Южной Кореи, Юн Сукхеун заявил о том что ведомство займется решением «проблем в регулировании цифровых денег» совместно с другими ответственными структурами, чтобы сделать рынок более доступным.

Южная Корея изменит регулирование криптовалют, сделав рынок более доступным

Как сообщает Korea Times, Юн Сукхеун, который официально вступит в должность завтра, 8 мая, анонсировал позитивные изменения в правилах регулирования криптовалютного рынка, что позволит организовать безопасную финансовую систему. При этом, продукты на основе цифровых денег станут более доступными.

Представители другого местного регулятора, Комиссии по финансовым услугам (FSC) заявили, что новый глава ведомства идеальный кандидат на эту должность, чтобы «возглавить инновации». Они добавили, что Юн Сукхеун — реформатор и активист, который действует в интересах рынка. Он предпочитает проводить осторожные преобразования, которые направлены на защиту инвесторов и развитие бизнеса.

Ранее сообщалось, что японский регулятор ужесточает регулирование рынка криптовалют и вводит 5 новых требований к криптобиржам, включая запрет анонимных криптовалют.

По материалам источника

Поделитесь новостью с друзьями
Самые актуальные новости
в нашем
Telegram канале