В последние время при проведении криптовалютных сделок на продавцов и покупателей цифровых монет участились случаи нападения вооруженных лиц. В связи с чем охранные агентства предлагают услуги телохранителей на время проведения сделок с криптовалютой.

Охранное агентство сопровождает клиента, как при продаже носителей с криптовалютой, так и при доставке большой суммы денежных средств для покупки монет. Телохранители сопровождают заказчика от дверей квартиры до места назначения обмена, и обратно. Это позволяет гарантировать безопасность клиента и его денежных средств, находящихся в рублях, долларах или криптовалюте.

По данным частного охранного агентства по сопровождению криптовалютных операций в Москве «Bitman security» ежемесячно телохранители совершают более 30 выездов для охраны клиентов при совершении крупных криптовалютных операций совершаемых офлайн.

Сотрудники охранного предприятия предоставляют услуги в сфере расследований криптовалютных преступлений. Как поясняет руководство охранного агентства «Bitman security», российские законы пока не способны защитить граждан в криптоэкономике, ведь на сегодняшний день не существует государственного регулирования и контроля за криптовалютой.

По данным статистики за текущий год подано более 15 дел, связанных с криптовалютными мошенничествами на рассмотрение в суды России. Судейская коллегия отклонила все криптовалютные иски, ссылаясь на отсутствие законодательной базы, согласно которой они могли бы рассмотреть поступившие дела.

Граждане Российской Федерации останутся в полном одиночестве со своими бедами, пока на государственном уровне не примут закон о криптовалютах. Охранное агентство «Bitman security», предлагает гражданам полное сопровождение сделок, подробнее с услугами можно ознакомится на официальном сайте: www.bitmansecurity.ru Безопасное сопровождение сделок телохранителями от вашего дома до места проведения обмена криптовалют и обратно-это залог удачной сделки и собственной безопасности!

 

Поделитесь новостью с друзьями
Самые актуальные новости
в нашем
Telegram канале