Joys Digital

16 апреля 2018 года проект Joys Digital запускает приватный раунд по продаже токенов. Joys – это открытая блокчейн-платформа, с помощью которой можно оплачивать покупки любой криптовалютой или принимать в ней платежи по всему миру и на совершенно законной основе.

Проект интегрирует платёжный модуль Joys в POS-системы магазинов: он обеспечивает привычную бизнес-логику продаж для продавца в кассовом ПО. Это помогает избежать возможных ограничений со стороны регуляторов, банков и международных платёжных систем. При этом система способна работать с любыми криптовалютами. Благодаря такому решению люди будут оплачивать покупки разными криптовалютами, а магазины – получать на свой криптокошелёк (в тех странах, где это легально) или фиатный счёт именно ту валюту, с которой хотят работать.

Таким образом, проекты с собственной криптовалютой смогут обеспечить её приём в любом подключенном к системе магазине. Любой проект, где есть внутренняя валюта, обеспечит её перевод в криптовалюту Joys с помощью удобной платформы.

Чтобы принимать такие платежи в Интернете, торговые площадки могут встроить специальный виджет на своём сайте.

16 апреля стартует приватный раунд с максимальным кэпом – $5 000 000. Инвесторам будут доступны 500 000 000 токенов JOYS. Минимальная сумма вклада – $10 000. Стоимость токена на старте раунда – $0,01, с девятого дня от начала раунда – $0,015. На первом этапе принимаются только Bitcoin и Ethereum – в дальнейшем перечень будет значительно расширен. Приватный раунд завершится 27 апреля.

Для участия в приватном раунде необходимо:

Скачать, установить и зарегистрировать кошелек Joys;
Оформить заявку на сайте проекта и оплатить ордер на покупку токенов JOYS – они поступят на адрес кошелька в течение нескольких часов.

Joys объединяет классическую и цифровую финансовые системы, чтобы превратить криптовалюты в настоящее средство платежа, и создать независимую от банков и платёжных систем инфраструктуру.

По материалам источника

Поделитесь новостью с друзьями
Самые актуальные новости
в нашем
Telegram канале