OKEX-ERC-20-Tokens-Deposit-Suspended

Криптовалюта Криптобиржа OKEx заморозила прием депозитов в токенах стандарта ERC-20

После инцидента с хакерской атакой, во время которой злоумышленники воспользовались уязвимостью в смарт-контрактах и похитили 8 вигинтиллионов (число с 63 нулями) единиц криптовалюты BeautyChain, криптовалютная биржа OKEx временно приостановила прием депозитов в токенах стандарта ERC-20.

Об этом сегодня, 25 апреля, сообщили в техподдержке биржи.

«Мы приостанавливаем депозиты всех токенов ERC-20 в связи с обнаружением новой уязвимости смарт-контракта — «BatchOverFlow». Используя уязвимость, злоумышленники могут генерировать очень большое количество токенов и помещать их в обычный адрес. Это делает многие из токенов ERC-20 уязвимыми для ценовых манипуляций злоумышленниками», — говорится в сообщении на официальном сайте.

«Для защиты общественных интересов» биржа приостанавливает прием депозитов всех токенов ERC-20 до тех пор, пока уязвимость не будет исправлена. Сотрудники биржи связались с разработчиками токенов, подверженых риску, для проведения расследования и принятия необходимых мер по предотвращению повторной атаки.

Тем клиентам биржи, которые уже сделали запрос на внесение депозита, придется подождать возобновления приема депозитов, их средства находятся в безопасности. Однако никаких сроков в сообщении не указано.

По материалам источника

Поделитесь новостью с друзьями
Самые актуальные новости
в нашем
Telegram канале