Praetorian Group подала в SEC заявку на одобрение обеспеченного недвижимостью ICO

Стартап Praetorian Group подал в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) заявку на одобрение продажи своих токенов на сумму в $75 млн. Группа, основанная двумя адвокатами, имеющими опыт работы в банковской сфере и недвижимости, планирует использовать в качестве обеспечения своих монет нью-йоркскую недвижимость.

«Идея Praetorian Group заключается в том, чтобы инвестировать в области со сравнительно низким доходом, которые должны увеличиваться в стоимости, внедрять криптовалюты в эти области, чтобы повысить качество жизни владельцев собственности, реализуемой Praetorian Group», – говорят учредители в своем проспекте.

Они также планируют выпустить дебетовую карту PAX, а одноименный токен, может быть использован как валюта, поддерживаемая недвижимостью. Проект предполагает, что держатели токенов имеют право на получение доли от общих доходов компании:

«Ежегодно все держатели токенов PAX имеют право на свою долю в нашей чистой прибыли (выручка минус расходы холдингов недвижимого имущества), которую компания будет распространять по своему собственному усмотрению».

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) до сих пор была довольно критично настроена по отношению к ICO пространству, отрицая подобные финансовые продукты и интерпретируя все ICO как предложения ценных бумаг. Поэтому интересно наблюдать, как комиссия отнесется к PAX и какими могут быть последствия данного решения.

По материалам источника

Поделитесь новостью с друзьями
Самые актуальные новости
в нашем
Telegram канале