streamity preico

Децентрализованная площадка для обмена криптовалют STREAMITY собрала на этапе pre-ICO – $2.8 млн. Проект является уникальным P2P-сервисом для обмена криптовалюты на фиат. STREAMITY полностью независим и безопасен за счёт использования смарт-контрактов и API платёжных систем. В дополнение – это мощный технологический и информационный ресурс, который охватывает все аспекты блокчейн-технологии, способствуя её развитию и продвижению.

Ядром системы является P2P-платформа StreamDesk – её основным отличием от банков или бирж является возможность перевода фиатных денег напрямую между людьми.

Ключевые особенности Streamdesk:

Смарт-контракты;
Простота и удобство;
Законность операций;
Свобода криптосообщества;
Минимальные комиссии;
Справедливость сервиса – стоимость криптовалют максимально приближена к текущему биржевому курсу.

Важно, что в число сервисов STREAMITY входит информационно-аналитический, инвестиционный и образовательный ресурсы.  Иными словами, команда создаёт мощный криптовалютный портал, где будут новости, идеи, аналитика, профессиональные обучающие курсы, алгоритмы торговли и дискуссионные площадки  с вознаграждением. При этом, для ресурсов экосистемы STREAMITY планируется применение технологий искусственного интеллекта.

Оплата всех сервисов проекта будет приниматься исключительно во внутренних токенах STM. Каждый владелец 1250 STM и более получит набор привилегий и сниженные комиссии.

Стоит отметить, что STREAMITY зарегистрирована в Сингапуре, будучи нацеленной на работу в полностью легальном пространстве, и поддерживает партнёрство с различными блокчейн-компаниями.

 

По материалам источника

Поделитесь новостью с друзьями
Самые актуальные новости
в нашем
Telegram канале