Одиннадцатилетний мальчик написал "понятную и ребенку" книгу о биткойне

Эндрю Кури, ученик средней школы в Массачусетсе, недавно опубликовал 57-страничную книгу о биткойне.

Эндрю проводил свои исследования в области криптовалюты в свободное от школы и спортивных занятий время. Как и большинство шестиклассников, мальчик проводит время за спортивными играми и со своим iPhone в те часы, когда он не в школе. Но в отличие от большинства других 11-летних детей, Эндрю настоящий эксперт по биткойну.

Подросток является автором книги «Биткойн достается ранней пташке: исчерпывающее руководство по всему, что касается Биткойна», которое он самостоятельно опубликовал для Amazon Kindle в январе. Электронная книга продается за $ 2,99, а недавно выпущенная бумажная копия стоит $9,99.

Сын технического инвестора, Кури любит математику и увлечен мобильными приложениями. Мальчику часто приходят в голову разные бизнес-идеи. Эндрю интересовала тема инвестиционных возможностей в рамках амбициозного плана заработать 20 миллионов долларов к 14 годам, что позволило бы ему бросить школу, согласно соглашению с его родителями. Кури наткнулся на биткойн и начал читать истории и смотреть видео на YouTube о майнерах и ранних инвесторах, которые заработали на цифровой валюте целые состояния.

Зная, что его сын искал источники «пассивного дохода», Джефф Кури, отец Эндрю, убедил его написать и продать книгу, которая вместила бы все его исследования в области криптовалют и простыми словами объяснила бы аудитории сложные идеи Биткойна и блокчейна.

«Моя книга очень проста для чтения и понимания», – говорит Эндрю.

Книга состоит из 57 страниц и включает главы, посвященные истории Биткойна, биткойн-кошелькам, криптовалюте Эфириум и первоначальным предложениям монет.

Кури завершает каждую главу «забавным фактом», связанным с этой темой. В конце главы, посвященной майнингу биткойнов, он пишет, что текущее потребление энергии, необходимое для добычи криптовалюты, по оценкам экспертов, больше, чем в 159 странах.

Кури сказал, что ему потребовалось около трех месяцев на исследования и написание книги, редактуру которой взяли на себя его родители.

«На все каникулы он заперся в своей комнате и работал», – сказал его отец, который инвестирует в акции в течение 16 лет и в настоящее время работает на фирму в Уолтеме, Массачусетс.

По материалам источника

Поделитесь новостью с друзьями
Самые актуальные новости
в нашем
Telegram канале