red pulse

Криптовалюта Альткоин Red Pulse подорожал га 80% после добавления его в листинг биржи Binance

Токен PRX, выпущенный платформой маркетинговой разведки Red Pulse, нацеленной на рынки Китая, резко подорожал после того, как он начал торговаться на криптовалютной бирже Binance.

Сегодня утром, 12 февраля, средневзвешенный курс PRX поднялся на 80% достигнув отметки $0,29. Курс начал резко расти после того, как представители биржи Binance объявили о добавлении PRX на площадку. Вместе с тем, это далеко не самый высокий курс токена, его пик составляет $0,8, он был достигнут вечером 8 января 2018 года.

PRX — это первый токен, созданный на программном коде NEO, который появился на бирже. Binance является одной из крупнейших трейдерских площадок в мире, на нее приходится приблизительно 35% всех торгов NEO. Пользователи уже могут работать с монетой Red Pulse в парах с Binance Coin, биткоином и эфиром.

RPX появился в результате успешного ICO в октябре 2017 года, в ходе которого она собрала более $15 млн для реализации проекта по развитию экономики Китая. Разработчики системы планируют сделать информационное поле более прозрачным и «ослабить информационную перегрузку» пользователей интернета.

На момент написания материала курс PRX скорректировался до $0,26, а его капитализация составляет $142 млн. На рынке торгуется 543 348 500 RPX, всего же будет выпущено 1 358 371 250 токенов.

Сегодня также растет и курс криптовалюты Ripple, после информации о том, что крупнейший оператор денежных переводов ОАЭ внедряет блокчейн Ripple, курс токена XRP поднялся более чем на 12% и составляет $1,10.

По материалам источника

Поделитесь новостью с друзьями
Самые актуальные новости
в нашем
Telegram канале