Крупнейшая аудиторская компания DNV GL запускает блокчейн приложение для отслеживания активов

Глобальная компания по управлению рисками, DNV GL становится партнером VeChain для внедрения более эффективной и прозрачной технологии владения активами.

Обе компании объявили, что они собираются в среду, чтобы разработать блокчейн платформу для отслеживания продуктов питания и напитков, а также моды и розничной торговли. Конечная цель — применить решение для аэрокосмической промышленности, говорится в пресс-релизе .

DNV GL известен тем, что консультирует компании для выявления способов повышения эффективности. В этом случае компания объявила, что будет разрабатывать неизменную запись на блокчейне для своих клиентов для отслеживания своих активов.

Исполнительный директор фирмы, Лука Крисчиотти (Luca Crisciotti), сказал, что партнерство с VeChain поможет цифровым программам его компании стать более адаптируемыми к потребностям клиентов, особенно при сборе данных. VeChain запустил свой собственный токен VEN в 2016 году.

 «Наша концепция Digital Assurance предоставит как пользователям, так и потребителям беспрецедентную степень проникновения в суть информации о продукте и поставщике, до такой степени и с точностью, которая была невозможна до этого», — говорится в заявлении Крисчиоти.

По материалам источника

Поделитесь новостью с друзьями
Самые актуальные новости
в нашем
Telegram канале