ICO Telegram

ICO Telegram. Инвесторы уже подали заявок на $3,8 млрд

Как сообщалось ранее, на первом этапе токенсейла, блокчейн проекта разработчиков Telegram — «Telegram Open Network», планирует привлечь инвестиций на сумму $850 млн, а из-за ажиотажа Павлу Дурову приходится отказывать некоторым крупным инвесторам. Однако масштабы «хайпа» оказались намного больше чем предполагалось — заявок подано на вчетверо большую сумму, чем планировали привлечь разработчики.

На сегодняшний день сумма заявок близка к $3,8 млрд, сообщает издание «Ведомостей» со ссылкой на сотрудника венчурного фонда, который безуспешно пытался инвестировать в Telegram, а теперь ведет переговоры с несколькими фондами о выкупе их доли. Его уверяют, что заявка фондов на участие в ICO подтверждена.

По данным издания, за перепродажу токенов TON можно легко выручить 30−40% сверху их стоимости. Кроме того. стало известно, что одобренные владельцами Telegram платежи для пре-ICO должны быть проведены до 1 февраля, т.е. на протяжении этой недели.

И хотя официального анонса ICO «Telegram Open Network», которую уже назвали самой масштабной ICO за всю историю, так и нет, разработчики Telegram не опровергают информацию о его проведении. Более того, вчера вечером Павел Дуров впервые упомянул криптовалюту Gram у себя в Twitter, предложив отправлять репорты о попытках продажи/перепродажи токенов Garams специально созданному боту в Telegrtam

If you see or receive offers to «buy Grams», let us know at https://t.co/ctdTBQCRNc

— Pavel Durov (@durov) January 21, 2018

По материалам источника

Поделитесь новостью с друзьями
Самые актуальные новости
в нашем
Telegram канале