482442118

В последнее время отделам поддержки криптовалютных бирж приходится нелегко. Их заваливают большим количеством тикетов. Многие биржи не в состоянии поддерживать своевременное обслуживание клиентов. Некоторые закрыли регистрацию для новых пользователей, чтобы обработать весь поток заявок.

Пример — биржа Bittrex. Там признали ситуацию и решили приостановить новые регистрации.

На сайте написано:«Мы очень рады, что у нас появилось так много новых пользователей, которые хотят присоединиться к сообществу Bittrex. К сожалению, мы должны сделать несколько обновлений для нашей службы поддержки и бэкэнд-систем».

Сервис обмена цифровых валют CEX.IO тоже пошел на такой шаг. У них тоже возникла нагрузка на команду поддержки и проверки пользователей.

А в бирже Kraken просят подождать: «Наши сервисы сейчас работают не надежно. Клиенты могут столкнуться с долгим ожиданием ответа. Есть проблемы взаимодействия между сервисами. Услуга API также работает с перебоями. Мы считаем, что стоит подождать. И повторить попытку позже».

Многие биржи публично не стали объявлять о подобных новшествах, но клиенты активно жалуются в сети, что их заявки перестали обрабатываться. А тем временем цена на колеблется. Для некоторых клиентов ожидание становится мучительным.

По материалам источника, фото: iStock

Поделитесь новостью с друзьями
Самые актуальные новости
в нашем
Telegram канале