Официальное заявление EXMO относительно похищения Павла Лернера

В связи с последними событиями, криптовалютная платформа EXMO дает официальное заявление относительно похищения Павла Лернера.

В компании Павел выступает в качестве ведущего аналитика и блокчейн-эксперта, также Павел ведет ряд личных блокчейн-стартап проектов, которые не относятся к деятельности платформы EXMO.

26 декабря Павел был задержан неизвестными лицами и от него не было никакой информации несколько дней. 29 декабря Павел вышел на связь. На данный момент он находится в безопасности, с его здоровьем все в порядке, но он пребывает в состоянии глубокого стресса, поэтому в ближайшее время он не будет давать официальных комментариев.

На текущий момент произошедшим инцидентом занимаются правоохранительные органы.

Отметим, что ситуация с похищением Павла обросла слухами, которые, в свою очередь, вредят следствию. Ввиду сложившейся ситуации, EXMO воздерживается от комментариев и выдвижений собственных версий в ближайшее время.

Напомним, что деятельность Павла в компании не предусматривала доступа к финансовым активам пользователей. Несмотря на данные события, платформа продолжает работать в штатном режиме.

Команда EXMO благодарит криптовалютное сообщество и СМИ за оказанную поддержку, а также будет продолжать держать в курсе последних новостей.

 

Источник

Поделитесь новостью с друзьями
Самые актуальные новости
в нашем
Telegram канале