Telegram ICO

Антон Розенберг: Telegram собрался на ICO

Экс-сотрудник соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Антон Розенберг на своей странице в Facebook заявил о имеющейся у него инсайдерской информации о планах Telegram провести ICO.

Розенберг пишет, что по дошедшим до него слухам Дуров планировал выпустить свою криптовалюту, встроить её в мессенджер и сразу объявить о крупнейшей по числу пользователей системе, попытавшись таким образом вытеснить Etherium.

«И сегодня я получил подтверждение тому, что эти слухи имели под собой все основания: проект будет называться TON (Telegram Open Network), и уже есть красивый рекламный ролик в стиле «Звёздных войн», правда, без какой-либо конкретики», — пишет он, публикуя промо.

На данный момент официального подтверждения или опровержения данной информации нет. Однако совсем недавно в интервью Bloomberg Павел Дуров обещал начать монетизировать Telegram в 2018 году и представить что-то большое уже в начале следующего года. Также он рассказал, что всё криптовалютное и блокчейн-сообщество уже «переехало» в Telegram.

Источник

Поделитесь новостью с друзьями
Самые актуальные новости
в нашем
Telegram канале